Route des Autopiloten, Module oder andere Elemente der Benutzeroberfläche verschwinden

Updated

Wenn ein Element oder eine Schaltfläche der Benutzeroberfläche nicht länger in der Spielansicht zu sehen ist, ist es wahrscheinlich, dass dieser Teil lediglich ausgeblendet wurde. Abhängig davon, welches Element genau verschwunden ist, kann es durch unterschiedliche Maßnahmen wieder sichtbar gemacht werden:

• Die Informationsfenster in der oberen linken Ecke der Spielansicht können ein- und ausgeschaltet werden indem man die Schaltflächen in der Titelzeile der Informationsfenster benutzt.

• Die Schaltflächen auf der linken Seite des zentralen HUD-Elements (Autopilot usw.) können durch die "<<" und ">>"-Pfeilsymbole auf der linken Seite des zentralen HUD-Elements angezeigt und ausgeblendet werden.

Viele Elemente der Benutzeroberfläche haben weitere Einstellungen, um bestimmte Teile der Benutzeroberfläche anzuzeigen oder zu verstecken, ohne alles auszublenden. Diese können in der Regel in den Menüs der entsprechenden Elemente gefunden werden.