Beim Öffnen von EVE Online über STEAM wird der Account-Name und das Passwort abgefragt

Updated

Bei EVE-Accounts, die durch den Kauf von EVE Online über Steam erstellt wurden, sollte das Startprogramm den Benutzer über den STEAM-Account automatisch im EVE-Account anmelden. Dieser Account sollte den Steam-Anzeigenamen in der Account-Liste im Startprogramm beinhalten. Wenn das Startprogramm Eingabefelder anzeigt, in die Anmeldedaten eingegeben werden sollen, oder wenn nur andere angeheftete EVE-Accounts anzeigt werden, konnte die Steam-Authentifizierung nicht abgeschlossen werden.

Meist schlägt die Steam-Authentifizierung fehl, wenn Steam im Offline-Modus gestartet wurde oder wenn die Kommunikationsversuche des Startprogramms von einem Sicherheitsprogramm oder einer Firewall blockiert werden. Wenn das Spiel gerade erst bei Steam gekauft wurde, kann es auch helfen, das Startprogramm zu schließen und das Spiel über Steam neu zu starten, da es nach dem Kauf einige Minuten dauern kann, bis die Erstellung und Verknüpfung des Accounts abgeschlossen sind.