Systemanforderungen

Updated

Allgemein

Unabhängig von der jeweiligen Plattform muss alle Hardware folgende Minimalanforderungen erfüllen:

• Ein Prozessor, der SSE2 unterstützt
  • Einen Grafikprozessor
    • mit 256 MB VRAM oder mehr
    • mit Unterstützung von Shader Model 3
    • mit Unterstützung von DirectX 9.0c
  • Treiber: DirectX 9.0c (enthalten)
  • Audio
    • Muss mit Direct Sound kompatibel sein und SSE unterstützen
  • HD: 20 GB Freier Speicherplatz (oder mehr)
  • Netzwerk: ADSL oder schneller
  • DVD-ROM: DVD-Lesegerät mit zweifacher Geschwindigkeit (nur für die Einzelhandelsversion)

Die Mindestbildschirmauflösung für den Client von EVE Online ist 1024x768. Für die bestmögliche Leistung sollten immer die aktuellsten Treiber für jegliche Hardware verwendet werden, einschließlich Audio- und Videohardware.

Hardware im Niedrigleistungsbereich, die den minimalen Systemanforderungen entspricht, sollte auch auf alle Spielinhalte zugreifen können. Alle Grafikeinstellungen befinden sich auf den niedrigsten Einstellungen. Die Auflösung ist auf 1024x768 festgesetzt.

Die empfohlenen Systemanforderungen ermöglichen ein störungsfreies und visuell ansprechendes Erlebnis in Bezug auf alle Spielinhalte. Alle Grafikeinstellungen können auf ihre jeweiligen Höchstwerte gestellt werden. Die Auflösung sollte 1920x1200 nicht überschreiten, allerdings können bei niedrigeren Einstellungen auch höhere Auflösungen verwendet werden.

Hinweis: Bei Massenereignissen, wie zum Beispiel Flottenkämpfen, wird empfohlen, alle Grafikeinstellungen auf ihre niedrigsten Werte zu setzen.

Windows

Minimale Systemanforderung:

• Betriebssystem: Windows 7 / 8.1 / 10
  • Prozessor: Intel Dual Core @ 2.0 GHz, AMD Dual Core @ 2.0 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Grafik: AMD Radeon 2600 XT oder NVIDIA GeForce 8600 GTS

Empfohlene System-Konfiguration:

• Betriebssystem: Windows 7 / 8.1 / 10
  • Prozessor: Intel i7 Series oder AMD X4 @ 2.0 GHz oder besser
  • RAM: 4 GB oder mehr
  • Grafik: AMD Radeon 6790 oder NVIDIA GeForce GTX 560 oder besser, mit mindestens 1 GB VRAM

Mac

Minimale Systemanforderung:

• Betriebssystem: Mac OS X 10.9 / 10.10 / 10.11
  • Prozessor: Intel Dual Core @ 2.0 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Grafik: NVIDIA GeForce 320m, Intel HD 3000

Empfohlene System-Konfiguration:

• Betriebssystem: Mac OS X 10.9 / 10.10 / 10.11
  • CPU: Intel i7 Series @ 3.0 GHz oder besser
  • RAM: 8 GB oder mehr
  • Grafik: NVIDIA GeForce 675mx oder besser mit mindestens 1 GB VRAM