Fehlermeldung „Transport not yet connected“

Updated

Die Meldung „Transport not yet connected“ kann auftreten, wenn es zwischen den Serverknoten innerhalb des Server-Clusters zu Verbindungsproblemen kommt. In den meisten Fällen lässt sich das Problem durch eine erneute Anmeldung lösen.

Sollte dieser Fehler über eine längere Zeit bestehen bleiben, dann überprüfen Sie bitte unsere Foren nach Meldungen potenzieller andauernder Serverprobleme, bevor Sie ein Ticket erstellen.