Meldung: „The user's connection has been usurped on the proxy“

Updated

Wenn das Spiel mit der Meldung „The user's connection has been usurped on the proxy“ geschlossen wird, hat sich ein anderer Client in den Account eingeloggt, mit dem Sie eingeloggt waren. Sollten Sie sich nicht versehentlich mit einem anderen Client in denselben Account eingeloggt haben, dann überprüfen Sie bitte Ihren Verbindungsverlauf in der Accountverwaltung Ihres Accounts:

https://secure.eveonline.com/LoginHistory.aspx

Sollte in dem Verlauf eine unbekannte IP-Adresse auftauchen, die sich mit Ihrem Account verbunden hat, dann kontaktieren Sie bitte umgehend den Kundendienst, indem Sie entweder ein Ticket erstellen oder eine E-Mail an support@eveonline.com senden.

Attachments

No Attachments with this Article
War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 3 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk