Der EVE-Launcher

Updated

Der Launcher ist ein separates Programm, welches die Installation und Aktualisierung des Spielclients verwaltet. Das Installationsprogramm installiert lediglich den Launcher. Der Launcher ist für die Installation der Spieldateien verantwortlich. Die Client-Dateien können im Ordner „Gemeinsamer Cache“ gefunden werden.

Der Launcher bietet die folgenden Vorteile:

• Erhöhte Account-Sicherheit.
  • Informationen über Updates, Neuigkeiten und Angebote, von denen Spieler Gebrauch machen können.
  • Vereinfachung des Update-Prozesses des Spiel-Clients durch Downloads in kleineren Dateigrößen.

Die neuste Version des Launchers kann für alle von uns unterstützten Systeme von unserer Webseite heruntergeladen werden.